***

Каждый день просыпаюсь с надеждой
Увидеть тебя, быть навсегда с тобой
Чувствовать твою теплоту в своих руках,
Чувствовать счастье на твоих улыбках…

Я снова пишу тебе письма и жду ответ
Я не жду, чтобы ты сказала да или нет
Можешь написать мне как близкий друг
Может потом все так изменится вдруг…

Может, ты сможешь дать мне еще один шанс
Чтобы я вместе со своей любовью не погас…
Может, ты сможешь меня за все простить
Может, ты, как раньше сможешь полюбить!


Рецензии