Твои иконы, Дева, мироточат..
Твои иконы Дева мироточат
И слезы появляются на них,
И лилия растет на влажной почве,
И кровь перетекает в белый стих
И ангелы летают над горами,
Покрытыми прозрачным тонким льдом,
И дым не повисает над телами,
Хотя они горят земным огнем
Твои иконы Дева мироточат
Так много исцелений и чудес
Взывают грешные к Марии Непорочной,
И души не преследует злой бес
И храмы не вмещают тех, кто в горе
Пришел преобразить свой дикий плач,
И ветры развернулись на просторе,
Где полем проползает стадо кляч
Твои иконы Дева мироточат,
Из рук Младенца вытекает благодать
Цветок закрылся для видений этой ночью,
Пока мы не успели растоптать
И заяц убегает от собаки,
В траве зеленой смерть свою найдя
Но Дева Чистая рассеет наши страхи,
Как утешает Мать свое дитя
260105
Свидетельство о публикации №111122402186
Сергиенко Антон 19.05.2013 16:06 Заявить о нарушении