аки...
Кто-то прямо по воде, аки посуху...
Кто-то льёт тепло лучей на головушку,
Ну, а кто-то - тьму ночей, аки кровушку...
Кто-то песнь земных утех пишет вязью,
Кто-то мажет криком:"Грех!", аки грязью...
Кто-то слову и поступкам хозяин,
Ну, а кто-то подло бьёт, аки Каин...
Свидетельство о публикации №111122402179