Мария Дева Госпожа
Небесный свод не задрожал,
Когда под ним идет война
Христа исхлестана спина
Мария Дева помоги
Век разрушается в крови
Горят соборы под дождем
Всех очищающим огнем
Мария Дева Госпожа
Во льдах заснежена душа
Слова стихами не идут
Кого любил, и те умрут
Мария Дева Благодать
Мы можем Бога лишь распять,
Но на земле российской был
Угодник Божий Серафим
Мария Дева Госпожа
Апостол Петр из тьмы бежал
Освободи, Христос, людей
Мольбами Матери Своей
Мария Дева Чистота
В Тебе святая доброта
Превыше всяческих высот
Ты родила спасенья плод
Мария Дева Госпожа
Народы мира на ножах
Безумных вызволи из мглы
Одна у нас надежда, - Ты
180105
Свидетельство о публикации №111122402162
Сергиенко Антон 19.05.2013 00:27 Заявить о нарушении
Сергиенко Антон 19.05.2013 15:50 Заявить о нарушении
Сергиенко Антон 19.05.2013 15:57 Заявить о нарушении