Зачем рифмуешь унитаз?!

Оригинал опуса:
Роман Курортный
"Зачем вы пишете стихи?"
Зачем вы пишете стихи,
Таки хочу спросить вас люди?
Вдруг оторвавшись "от сохи",
Решили польза в этом будет?
О чём хотите рассказать,
Быть может ваши мысли новы?
Флудить и строки рифмовать,
Вот это делается клёво...
А в остальном,банальный бред:
Не нужный никому поверьте.
Ты поэтесса,я поэт...
Писать нас заставляют черти.
Но если окружён отряд,
И командир,встав перед строем,
Слагает строки к ряду ряд,
Бойцов,настраивая к бою.
И каждый духом вдруг воспрял,
И не страшась,идёт в атаку,
И жизнь свою не потерял,
И победил,ворвавшись в драку,
Вот этот стих-что Богом дан,
Он нужен,без него не выжить!
Учитесь словом побеждать,
А не "сюсю-мусю" мурыжить!

__________________

Ну а мы конём:

"Зачем рифмуешь унитаз?!"
Зачем рифмуешь унитаз?!
Не надо,это же не дело!
Рифмуй-ка лучше ИТАР-ТАСС!
Корреспондент,там,каждый смелый!
Про сотню войн у всех распросит.
Пекин покажет и Марсель.
А ты диван гузлом елозить-
От сих до сих,отсель до сель?!
Не надо рифмой рукоблудить!
Агитбригаду собирай!
И отправляйся смыслы у`дить!
Зимой,в Сибири,-делай Рай!


Рецензии