В Рождество
Пройдем ли Божьими стопами мы по ней?
Забыты нами сны, и на исходе дней
Дрожь, трепет и экстаз, и падает слезинка
Но мира океан родит мечты детей
Тех ангелов в крови, что непрестанно плачут,
Преображаясь в водах суеты под небом мрачным,
Напоминая самых странных из людей
Которые идут под Рождество на службу в храм
Метель неистова, но дух в ладонях Божьих
По горло ты увяз, ступая осторожно
Так на колени встань, подобно трем волхвам
Тогда, как и теперь, Младенцу все возможно!
060105
Свидетельство о публикации №111122402109
Алевтина Ремаркина 11.03.2023 07:06 Заявить о нарушении