Бах
Бах
Это взмах
Крыльев птах
Божий страх
В наших снах
Мы в руках
Этих плах
Только Бах
Знал мы прах
На углях
И во льдах
То в цепях
То в горах
Думал Бах
О Страстях
Проклят враг
Свет в веках
В алтарях
На хлебах
На полях
И в умах
На губах
И в словах
Звуков шаг
Мессы флаг
Это Бах
И впотьмах
Он воззвах
Хоть и наг
В небесах
И в церквах
На крестах
На кровях
На гвоздях
На морях
В кораблях
И в сердцах
Песнь в огнях
Пишет Бах
Словно маг
Мир зачах
В головах
На руках
На ногах
Раны знак
Что в глазах
Этих Бах?
Кто в садах
Этих саг?
Был ты Бах
Не монах
Бог в скорбях
Свят и благ
Где ты Бах
В чьих листах?
2004
Свидетельство о публикации №111122402092
Крыльев взмах
Мир весь стих
На губах
Алевтина Ремаркина 22.07.2021 02:12 Заявить о нарушении