Иная...
Немой взгляд в пустоту...
Смутный абрис нелепой мысли...
Кашемировый плед, чтобы скрыть наготу.
Хочется сделать перезагрузку,
Главное, сохранить на всякий случай бэкап...
Сервера твоей жизни не держат нагрузку,
Все потоки идут абы-как...
На душе авгиевы конюшни,
Кружка чая на столе,
Сняв наушники, от мира вянут уши!
От этого можешь забыться в вине...
Поколение NEXT, гордость народа!
Что происходит? Сошли все с ума?
Что за фразы, что за мода?
Посмотришь и теряются слова...
В состоянии шока ты прибываешь,
Фрустрация накрывает с головой,
Как выжить, не сойдя с ума, не знаешь,
Трудно в серой массе быть иной...
Свидетельство о публикации №111122402089