ты живешь во мне... звучишь

"...величайший охотник на свете
 с удивительным именем Бог." (с)

ты живешь во мне
звучишь на все лады
иногда я кажусь себе городской сумашедшей
но мне хорошо...
очень хорошо...
так наверное бывает только с сумашедшими)

хорошо так самой с собой
когда я знаю, чувствую,
что есть Ты
и однажды, когда только захочешь,
ты придешь....

и мне не надо об этом беспокоиться
просто надо жить каждую минут
самым лучшим из известных мне способов...


Рецензии