Самый умный

"Так всем молчать. Потому что говорю здесь я.
Слово не имеют даже лучшие друзья.
Ведь я здесь по любому самый умный."

"Ну что заткнулись. Говорит здесь король.
И у каждого миньона здесь своя роль.
Ведь я здесь по любому самый умный."

"Улыбаемся шире. Я иду к вам развлекаться.
Пиво попить, и может с кем любовью заняться.
Ведь я здесь по любому самый умный."

-Где вы люди. Что крылья обрывают.
Как хороших убивать, они это знают.
И блин я не самый умный.

-Как надоело слышать это.
"Я самый умный. Я самый правый.
И хоть зима. Хоть лето.
Тут во всем я только главный."


Рецензии