У берега
Качается высокая трава.
И девушки, под стать плакучим ивам, -
В одеждах, как морская синева –
С отливом, переходом в голубое,
Зелёное, с движеньем из глубин, -
Раскачиваясь лилией в прибое,
Податливо изображают сплин. –
Художник вместо запада с востоком,
Соединил бессмертие и сон,
И шепчется осока о высоком,
И пузыри, и в воздухе – озон…
Свидетельство о публикации №111122402003