вернись...

Ты раздражён,на сердце вьюга
меж нами ливни ледяные
днем раньше были друг у друга
сегодня...мы почти чужие

Я замедляю ход событий
как зверь,зализываю рану
в кругу случайных"чаепитий"
поверив сладкому обману...

давай сбежим от непогоды
упрёк,метель и ветер в спину
нарушив вновь закон природы
присядь к остывшему камину...

любовь придумана в миноре
касаньем клавиш приручи
закрой глаза и вспомни море...
а песня зазвучит в ночи...


Рецензии