Ой, мамочки, чё на улице творится?!

Ой, мамочки, чё на улице творится?!
Видать Бог на нас всё таки гневится,
Наслал сразу пургу, бурю и метель,
Да так метёт, что не видать отсель.

Вышел во двор, стал машину искать,
А нету машины, ити ж её мать,
Только сугробы рядами лежат,
Там где машины стояли подряд.

Взял я лопату, давай ковырять,
Начали эти сугробы пищать,
Голос знакомый я сразу узнал,
Ладно, уймись, я домой побежал.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.