Картины детства
В цветах зеленый луг,
Березки без кокетства
И дятла звонкий стук.
Дымок спаленной жнивы
С известнейших времен,
Широкие разливы
И медоносный звон.
люблю тропинку в поле,
Где рожь слегка шумит,
Где музыкой на воле,
Небесный свод расшит.
С берега крутого
Реки прекрасный вид,
За ним хребта седого
Угрюмый монолит.
И часто вспоминая,
Тоскую о былом.
Прости меня,родная,
Что не вернулся в дом.
***
Свидетельство о публикации №111122401936