Мировосприятие. -96
Дома на улице и даже во дворе.
Они как в латках и по цвету разные:
Зелёные, то синие, то красные.
Покрашены не целиком, а только часть,
Собственниками,у которых нынче власть.
Нужна ли вообще домам косметика,
А окруженью красота, эстетика?
Когда хозяин дома, предприятия
В искусстве ноль, без всякого понятия!
От бесхозяйственности городу беда:
Дома уродливы, страдает красота!
РЕЦЕНЗИЯ: ПЕТРОВОЙ ТАТЬЯНЫ.
Рассуждает собственник реально:
Власти требовать умеют лишь нахально,
А что дали бизнесу, не олигарху?
Власть налогами как в морду - харкнут...
Свидетельство о публикации №111122401917
Власти требовать умеют лишь нахально,
А что дали бизнесу, не олигарху?
Власть налогами как в морду - харкнут...
===
Мелкий и средний бизнес, если его вести по правилам, не такое доходное дело, как спрос с него...
Татьяна Петрова-Рудакевич 24.12.2011 23:34 Заявить о нарушении
Мая Голубева 2 25.12.2011 11:11 Заявить о нарушении