Клетка
На душу накинута сеткой.
Не птица в клетке поет,
А клетка в птице живет.
Хотелось бы выйти из клетки,
Но в нас она держится крепко.
Один прут сломаешь, и что же,
Протиснуться в дырку не сможешь.
Добро, справедливость, свобода,
Все то, что живет больше года,
Все то, умирает что редко,
Оно ненавидит в нас клетку!
Свидетельство о публикации №111122401902
Йурич 18.03.2012 19:58 Заявить о нарушении