Я знаю точно

Я знаю точно,
      что есть хуже
В спине торчащего ножа.
Я знаю, что печальней
               лужи
Из слёз, разбитого стекла.
И будет мучить вас
Что где-то
        Есть что-то лучше
 Чем рассветы,
Те, что так радовали раньше,
Без грамма лжи, без грамма фальши.
Остались где-то
         до востреба.
Зачем-то брошенные люди,
Они пускай меня осудят.
остались тоже где-то
             в прошлом.
Я очень рад.
           Спасибо.
                Можно.


Рецензии