Мужчина сквозь века
сижу - завидую киту...
во мне же бьется сердце
бьется...
замедлить ход его ни как не удается...
и лавой вырываясь изнутри
сжигая все...
стремятся вниз потоки
из чувств, страстей и пламени любви
взрывая землю на своем пути...
и превращая в пепел города...
я знаю,
я конечно не права....
но как с стихией этой управляться.....
и только половодье моих чувств
у ног твоих
ласкаясь нежностью стиха
вдруг вспоминает о древнейшем из искусств
как укрощает женщину МУЖЧИНА сквозь века.....
Свидетельство о публикации №111122401891
Вячеслав Новиков 2 29.12.2011 03:29 Заявить о нарушении
Вячеслав Новиков 2 29.12.2011 23:13 Заявить о нарушении
а если знаешь - это уже ограничения
потому что можешь пропустить то, что не знаешь.....
что то важное исчезает....
Мона Бамс 30.12.2011 07:45 Заявить о нарушении