Новогоднее
Красный куль висит под боком,
И везде сует свой нос:
-Я же дедушка Мороз!
А ребятам не до смеха:
-Борода твоя из меха,
И не холоден совсем.
Ты сюда пришёл зачем?
-Чтобы хмурая зима
Не сводила вас с ума!
Свидетельство о публикации №111122400189
Искра 2 28.01.2012 17:29 Заявить о нарушении