Письмо Татьяне..
Скоро я в Иркутск приеду!
Буду я в Иркутске жить..
Может быть, до вас доеду,
И смогу вас полюбить..
Мои экспромты - всё для вас Татьяна!
Я прозаик и поэт.
Конечно я, не Пушкин Саша,
Но когда то, поздно или рано,
Напишу я маленький сонет..
****
Послесловие –
Это было написано
В 2010 году! Летом,
Двадцать седьмого июня,
В 18 -03! Вечером.
(Где был, не помню, к своему стыду..)
( Всё точно, и всё зафиксировано!
Поверьте..)
А сейчас декабрь на дворе,
2011 года..
Зима. Тихо снег падает.
24 декабря,
11-08 утра.
И я на даче..
Читаю пришедшее письмо..
Из того 2010 года,
От 27 июня, из 18-03!!
***
Как долго шло ко мне письмо!!!
Как долго шло!!
Что я успел
Счастливым стать..
И стихи, такие написать..
Письмо конечно, запоздало..
На просторах. видно затерялось.
Обежало шар земной,
Не раз, наверное оно.
Наверное, оно как птица мчалось..
И вот, ко мне пришло.
Оно немножечко в пути устало.
Теперь в руках моих его тепло..
Читаю строчки я его..
Свои затем читаю строки..
Как много влаги утекло,
Как мало жизни нам осталось..
Пришло письмо сегодня, в декабре,
По электронной почте Майла..
Всего прошло секунды две,
И вот оно, ко мне примчалось..
А письмо моё, из прошлого, давно..
И где- то там, тихонько затерялось.
И вот два года утекло..
Ответ примчался слишком запоздалый..
И точно - в воду как глядел-
Через время бездну, через "тыщу" лет,
Живу теперь, в Иркутске.
Пишу теперь я маленький сонет,
Увы, не так, как Саша Пушкин..
Свидетельство о публикации №111122401882
В Иркутске,наверно,холодно..мороз?)
С наступающим тебя,Николай!
Сативия 25.12.2011 16:04 Заявить о нарушении
очень приятно. вчера был на ЛИТО,
отчитался , поэмы свою читал,
устал читать, полчаса читал. потом
стихи в прозе. всем понравилось.
рекламу стих.ру сделал. рассказал -что
интернет мне дал всё - дом, жену, успех
и вдохновение и хороших друзей, как вы..
они кончено чешут затылки и лысины..
но вроде бы желающие есть..главное личный пример..
удачи вам и всего всего!! забегу в гости..
рассказал и что у меня 800 рассказов, и 400 стихов..
у них круглые глаза были..:) спасибо за поддержку.
там у них ЛИТО один раз в месяц а здесь в интернете
почти каждый день и утром и вечером.. и это здорово!!!!
Николай Нефедьев 2 26.12.2011 07:36 Заявить о нарушении