жизни первая страница
жизни первая страница
ходит посуху народ
над водой летает птица
под водой плотва идёт
ветер жизни носит тучи
кучевые облака
а когда система глючит
рыба ловит рыбака
человек летит по небу
пицца ходит по земле
и растёт трава из хлеба
на обеденном столе
то ли чёт, а то ли нечет,
то Delete, то Caps Lock
жизнь нас учит и калечит
и ложится спать под бок
Свидетельство о публикации №111122401863