Это - я

Вот так, за разговорами - бутылку…
Закончили… и мама – не горюй…
Я заведу, нам, старую пластинку…
А ты – допей, и молча сопли жуй…
Пускай поёт нам, в кассу, примадонна…
За миллион, приятных, алых роз…
Судя по весу, выйдет, чиста, тонна…
И эту тонну - он в руках, за ночь, принёс?..
Вот почему я бабам, тем, не верю…
У них - всегда своё,… там,… на уме…
Теряю ключ… от, настеж, рядом, двери…
Чтоб снова их найти… хоть в темноте.

2011.12.14


Рецензии