У нас опять с тобой заява

Ты знаешь… лучше я – не буду…
Вторые листья ворошить…
Тебя не ждал… ты – ни откуда…
И как теперь спокойно жить?..
Как день прожить, чтоб не подумал…
За твои ласки,…. мне не спать…
Ты, мне мозги, собой продула…
Я снова, должен, вечер ждать…
Спешить с работы… и с цветами…
Ломиться в запертую дверь…
Ведь, что-то было… между нами…
Хоть на мгновение… поверь.

2011.12.14


Рецензии