Листья, листья...
Мысли, мысли…тысяча мыслей…
Главные – все. Но одна – главнее:
Где ты?.. и почему не со мной, а с нею…
Листья, листья… их жгут, как письма,
Чтобы забыть отныне и присно,
В воздухе все растворить, как дым…
Где я? И почему не с тобой, а – с ним…
2010
Свидетельство о публикации №111122400181