ерунда

  люблю держать мундштук кальяна
  люблю писать без запятых
  болеть за наших у экрана
  всю жизнь не видеть понятых

  стоять без очереди в кассу
  летать в европу на футбол
  и танцевать с девицей страстной
  врезаясь каблуками в пол

  играть в снежки кататься с горки
  смотреть как Солнце воду пьет
  воспоминаний сладко-горьких
  испить янтарно-желтый мед

  мне этой жизни станет мало
  и я воскресну через час
  пойдет еще одно начало
  начну еще один рассказ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.