Песня о родине
Патриотизм в народе повышая,
Но что то тут совсем идёт в разлёт,
Слова поют а в смысл не вникают.
Один поёт......в мыслях круговорот:-
"Вопрос с зарплатой босс мой не решает",
Другой душой болеет за развод,
Жена:-"С детьми уйду"его пугает.
Третий в уме.... всю жизнь свою клянёт,
Тональность песни строго соблюдая,
Другие....обо всём что в ум взбредёт,
Но в песне фальш никто не допускает.
А в зале уже слёзы льёт народ,
К отчизне сердцем крепко прирастает,
За родину из зала в бой пойдёт,
Врагов страны в умах уничтожает.
Какой контраст меж теми кто поёт,
И теми кто от песен их рыдает,
Ведь в нашей жизни глупость верх берёт,
Одни пою другие же страдают .
.
Свидетельство о публикации №111122401775
Всех вам благ.
С уважением Валера.
Валера Ярмолич 11.01.2012 02:38 Заявить о нарушении