***
Леса, поля, речные воды,
И вот, от автора свободен,
Летит неудержимый стих.
Его читают по слогам
Дожди и синие метели,
В нём кружевною канителью
Хрусталь росы и птичий гам.
Вплету и я в строку мою
России песенные трели,
Но только лишь ни в коей мере
Не подражая соловью.
Свидетельство о публикации №111122401769