Сохраню тебя в памяти

Сохраню тебя в памяти я на года.
Теперь уже не отвертеться.
Странный, таинственный, вредный мой друг,
Царапина в области сердца.
Ты может играешь, а может нет,
Кода-нибудь точно узнаю.
Но, знаешь, всего через пару лет,
Поближе тебя подпускаю.
Иди, иди, дикий, как уличный кот.
Сумеешь пробраться поближе?
Лет пару, а может еще один год
И ты мне письмо напишешь?

июль 2011


Рецензии