Ты- моя Кали - юга

Ты- моя Кали - юга?
Загоняю ногти в ладони.
Мы бежим по спирали? По кругу?
И в зрачках моих осень тонет.
Небо бездной и чувств... о, пропасть.
Многоточия - лучше чем фальшь.
Танец слов нервной дрожью по коже.
Ты сорваться мне в пафос не дашь.
Странных чувств, не моих, струною,
Не просила. Но знаешь, дари.
Говори о любви со мною.
И вообще, просто так говори.


Рецензии
кали юга железный век же....

Дмитрий Голимблевский   13.02.2012 04:56     Заявить о нарушении