Дружные строители
Дел еще не натворили,
Но решили дружно:
Выпить чаю нужно.
После чая дремота -
Для услады живота.
А потом прогулочка,
Благо рядом улочка.
Вышли дружною толпой,
Поцарапались рукой,
Попинали катыши
Для спокойствия души.
Один проводом шуршит,
Восемь смотрит и острит:
С этим надо,братцы,
Пьяным разобраться.
Так и шутят день-деньской
Кто рукой,а кто ногой.
Строят уж четыре года
Кочегарку для народа.
На сегодняшнем этапе,
Видно,дело будет в шляпе.
-Запустили наконец!-
Эту весть принес гонец.
Отрядили,поручили
Емкость новую вручили.
Наказали молодцу
Прихватить прицеп к пивцу.
Будет скоро тишина.
Благо,лето не весна.
А в сторонке кабачок,
Кто уйти домой не смог.
***
Свидетельство о публикации №111122401707