Без названия

Небо.
Соль.
Боль,
которую ты прячешь.
Ты делишься им с морем,
хотя эти проблемы наши.
Общие, созданные временем.
Твои глаза стали еще краше.
И даже когда ты мне не веришь,
я произношу вслух слова страшные,
в надежде, что ты изменишься.
И станешь, похожей на сон,
который я видел, который нашел,
который избавился от любви и ушел.
Может, ты не намеренно.
Но мне было хорошо.


Рецензии