Я тебе подарю свою песню

Я тебе подарю свою песню
 И любовь лишь тебе подарю
 Знаю не суждено быть нам вместе
 О Тебе лишь Творца я молю

 Я прошу и Творца умоляю
 Твоё сердце для счастья открыть
 А потом я ключи потеряю
 И не сможешь любовь ты забыть

 Пусть поселиться в сердце навечно
 Ведь ты счастье вполне заслужил
 Добротою своей безупречной
 Ты меня мой хороший пленил

 Я прошу,я Творца умоляю
 Ярким светом твой путь осветить
 Ты прекрасный и лучший любимый
 И тебя я не в силах забыть

 Я от сердца ключи потеряю
 И не сможешь ты нежность забыть
 Грех любить тебя,это я знаю
 Но грешнее ещё не любить

 Пусть поселиться в сердце навечно
 Ведь ты счастье вполне заслужил
 Добротою своей безупречной
 Ты меня мой хороший пленил


Рецензии
Света,чистое и искреннее признание.Счастья Вам в Новом Году.

Лев Абрамов   24.12.2011 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.