Рисунок

Я мел волшебный подниму,
что б солнце рисовать кругами,
что б рядом небо и луну
нарисовать,все между нами.

Я нарисую вертолет,
что унесет меня в те страны,
где стен высоких голый лед,
не даст почувствовать те раны.

Я нарисую где то свечку,
и будет тлеть она всегда,
нас разделяя словно речка
два делит где то берега.

Нарисовал глаза и губы,
коснуться их уже запрет...
Я нарисую себе куклу
И буду жить с ней много лет.

Я нарисую нам машину,
что бы уехать от проблем.
Я покорю с ней все вершины,
набор непонятых делемм.

Воздвигну я меж нами стену,
поставлю на неё стрелков,
что б не попасть опять мне в плен,
Твоих невидимых оков.

Я защитил себя умело,
поверив собственным чертам,
теперь могу сказать я смело:
"Рискните твари!"- всем чертям.

Поставил в раму свой рисунок,
Поставил подпись, все при нем.
Облил бензином, чтоб промок он
И полыхал моим огнем!


Рецензии