О, если б снова
И машешь ты ей вслед рукой.
Ты ждешь, когда кометы след
Исчезнет, чтоб сказать: о, нет…
Ты чувствуешь ее тепло,
Ведь ты, всю жизнь ждал ее.
Ты видишь отблеск на земле
И этот отблеск, он - в тебе!
Ты смотришь в небо чуть дыша,
Она сверкает для тебя!
И вот уже кометы нет,
Остался только белый след.
А ты стоишь и тебе грустно
И на душе у тебя пусто.
О, если б снова увидать -
Комету, что умеет так сверкать!
Свидетельство о публикации №111122401678
Желаю Вам здоровья и творческих успехов!
Работайте над ритмикой и рифмой стиха!
Юрий Кузьмин 2 02.01.2012 17:49 Заявить о нарушении