***

Давай улетим на большом шаре,
с которого видны острова.
Оставим капли печали,
заменим на радость слова.
И прямо к звездам причалим,
успеем на лунный закат.
И скажем друг другу,
что так давно ждали.
Объятиями докажем,
что ждали любя.
Нам карту в ночи расскажут
созвездия, а ветер поможет дышать.
Темное небо над нашими головами,
а внутри какая-то необъяснимая страсть.
Давай здесь останемся,
быть останемся
такими же, как сейчас.
И чтобы мечты не кончались,
а мы заново друг в друга влюблялись.
На этом большом шаре
по имени Земля.


Рецензии