чё-то ё-подкопилось

На счету ё-баллов три тысячи...
Меньше, что ли, народа на паперти.
Олигархами стали, мир высочив,
За сто первым километром заперты?
Нанопушкины, нановысоцкие,
Где вы чернь, побирушки, откликнитесь!
Шутки, мысли и рифмы где плоские?
Подождать когда перехихикнитесь?
Самый наглым и жалким ничтожествам,
Первым двум дам по тысяче баллов.
Ну, решайся невежество-множество,
Не торгуйте слюнявым ё-балом)


Рецензии