Они за тобою придут

Они за тобою придут,
Два ангела чёрный и белый.
Они расставания ждут,
Души твоей грешной и тела.

Один будет ласков к тебе,
Расскажет о вечном покое.
Другой  будет верен борьбе,
Они есть всегда и их двое.

Тебя ждёт прекрасный рассвет,
Край солнца игриво-лучитый
Души твоей истинный цвет,
Не белый не черный он чистый.

Ты душу свою не марай,
Её лишь один ты достоин.
И ангелам не отдавай,
Не  белым, не чёрным не стоит.

Не верь ни в какие заслуги,
Не жди, не надейся не надо.
Они часть системы и слуги,
Им крылья за верность награда.

Ты душу свою лишь Ему,
Тому, кто всё это затеял.
Лишь только Ему одному,
Отдай без сомнений и смело.


Рецензии