Грустно
сможешь пройти?
Я не хочу видеть это
Утро.
Через грязные стёкла
сможешь пройти?
Я не хочу спать сама
Пусто.
Через время и небо
сможешь пройти?
Я не хочу умирать
Глупо.
Через вой под окном
сможешь пройти?
Там же собаки плачут
Грустно.
Свидетельство о публикации №111122401574