Я умру

Ты знаешь, я тут подумала:
"Да, смогу.. Да - тебя. Прости."
Ты ведь думаешь: "Все надумала.."
Чтобы бред вот сейчас нести.

Да, забуду. Да - да, когда-нибудь.
Когда не захочу спасти.
Наблюдать, как вот - умираешь ты..
Просто встать. Докурить. Уйти.

Только будет ведь все иначе же.
Будет - только наоборот.
Я умру, а ты - не заплачешь, и
Помни. Жду тебя. У ворот.


Рецензии