от души

  Серым проблеском я прохожу мимо вас
  Замыкая свои пароли
  А лишь надо законопатить баркас
  И пустить его  волнам юдоли

  Пусть плывет словно смытый слепым дождем -
  На волнах мое счастье ищет...
  Я оставлю, - на Совесть, открытым  дом
  И отправлюсь искать капище

  Где горят сотни лет на стенах факела
  Образа свЯтых душ освещая...
  Божий Дух силу правит и веры стрела...
  Попадая в тебя - прощает...

  Мне осталось? - пройти б еще сто дорог
  И тропинкой дойти прямою.
  Но неслышно стучится  в окошко срок
  заставляя не спать с зарёю...

  Боже Сущий, прими, до себя пусти!
  Я - грехОвник, да сердцем верный...
  И грехи - эти гири, молю - прости!!!
  Изгони из меня всю скверну...


Рецензии
Зтот путь... Такой невероятно трудный и такой простой и прекрасный...

Ольга Скрипка   13.01.2012 21:55     Заявить о нарушении