с. легка

Шитый наголо начисто без набросков
мостик

прям.о н.а рук.и
окаймленность наносим
ссохшихся пеплищ мысли и м.лч.а
отгребают щемящие сл.ги по_ночи

с.легка. мигает лампадка
дымует
обветшалые перча.тки пахнут ее шумищем

раз.доверила склон.в голову на пл.чо
увядая со спадом октав
скопище клейменных ладошек смотрит
ты.встреч.ай, пробега.я мостки
не смотри вниз.у сны распластались
раскрывая пасти свои
зубастые


Рецензии