Я готов окунуться в бездну...

Я готов окунуться в бездну,
Пережить передряги любые,
Я хочу быть тебе полезным,
Я хочу быть тобой любимым.

Ты прости, что не так коли,
Это всё понимать надо:
Это всё от в душе боли,
Оттого, что со мной не рядом.

Перестань на меня сердиться,
Снисходительней будь чаще...
Разрешила в себя влюбиться,
Так давай уж тебя обрящу.

Заберу, как оброк княжий.
Договор - он денег дороже!
А потом - что захочешь даже
Со мной делать, любимая, можешь.

Я готов окунуться в бездну,
Пережить передряги любые,
Я хочу быть тебе полезным,
Я хочу быть тобой любимым!


Рецензии