ожидание...

Город тихо засыпает,нежно сумерки шуршат-
Листья землю усыпают.Лето не вернуть назад...

И мечты уходят тоже,как на цыпочках цыган.
Жизнь моя,ты так похожа на дешёвый балаган.

То шумела беспардонно-тОсты,крики,ругань,смех..
То молчала-примадонна,растерявшая успех.

То как в школьном худо*смотре-некогда одной побыть,
То одна, как в преисподне-даже не для кого жить...

Ожидая,может,будет?Может,срок ещё придёт?
Вдруг Господь не позабудет,счастья капельку пошлёт?


Рецензии