Спасибо добрым людям
"Спасибо добрым людям, обобрали, подогрели... то есть подобрали, обогрели..."
- Это вы Ипполита окатили? Он сейчас шел весь мокрый.
— Это он мокрый от слез.
"Ирония судьбы"
________________________________________
Напрасно жизнь хотим построить сами,
Её уроки дороги подчас,
«Рулящие» в стране стоят над нами,
И как нам жить – решают вместо нас!
Чтоб мы, "терпилы," реже спотыкались,
Могли бороться с голодом и сном,
Чтоб победить свою умели старость,
Моложе становились с каждым днём.
О пенсии тихонько забывали,
Чтоб к финишу до пенсии дошли,
Лекарства дорогие покупали,
Считая в ценах новые нули…
Жизнь фармацевтов молча улучшали
И воспевали жизненный подъём.
Мозг, отключая, думали ушами,
Что хорошо в родной стране живём.
Нам счастье на помойке подбирают,
Окатывая ложью свысока…
Нас газом дорогим обогревают
И в жизни оставляют в дураках.
А, если крикнуть вместе : Да идите. . .
По-русски вспомнив ту «едрёну мать»!
Нас, как героя фильма, Ипполита:
«Сумели ПОДОГРЕТЬ И ОБОБРАТЬ»!
И снова Новый год не за горами,
Выходим с лёгким паром на мороз...
Нас окатили, усадили в сани,
Поедем дальше, мокрые от слёз...
Свидетельство о публикации №111122401468
счастья тебе, дорогой мой человечек!
:-)))
Ольга Заря 2 27.12.2011 21:08 Заявить о нарушении
Если писать неискренне, то лучше совсем не писать - Я ТААААК ДУМАЮ...
Фрида Полак 27.12.2011 21:24 Заявить о нарушении
У меня сейчас запарка! Прости ещё раз! До встречи!
Ольга Заря 2 27.12.2011 21:32 Заявить о нарушении