Пока живу - тебя люблю я
твоими, милый мой, руками.
мне б с этой радостью уснуть...
но Бытиё капканы ставит.
и то, что ты мне Богом дан,
его давно уж не волнует.
на сердце столько новых ран.
кричу в ночи я :" АЛЛИЛУЙЯ!
сегодня сердце рву свое.
последний танец свой танцую
ты победило БЫТИЁ!
Любви последней АЛЛИЛУЙЯ!
Но побеждает естество.
Тебя, любимый мой, целую!
В зад посылаю БЫТИЁ!
ПОКА ЖИВУ - ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!
Свидетельство о публикации №111122401465