Буду танцевать

Жаль мой приход ее не тронул..
Хоть взгляд не мог я оторвать..
Опять одел любви корону..
И начал вновь огнем пылать..

Я так устал смотреть в глаза ей..
Я так устал ее желать..
Как доказать, что стал верней ей..
Чем конь, собака, или мать?

Когда-то были развлеченья..
Дуэли, шпаги и сердца..
Разбитые без сожаленья..
Так дико молодость прошла..

Теперь я в округе мерзавец..
Так быстро в мир идет молва..
Как будто беглый иностранец..
Как будто не держал слова..

И долю эту не изменишь..
Я стал заложником себя..
И жизнь моя как на качели..
То вверх, то вниз, так без конца..

С ней граф стоит, мой враг заклятый..
И вот наметилась дуэль..
Быть может я и  виноватый?
Совсем живу не для людей..

И вот она опять вмешалась..
И как получится сейчас?
Эй граф, люблю я эту даму!
И с ней я буду танцевать!


Рецензии
Знает вся моя семья.
Танцевала много я.
Ну,и ты танцуй,как я.
Будут все любить тебя.
С большим уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   16.05.2012 16:37     Заявить о нарушении