ревность

первобытно острым,
ножем под горло
входит ревность в
мое тело

рот распахивается
немым укором
и душа остолбенела

затыкая дыру вздохом
поворачиваю тело на выход.
Ощущения тебя,
как пульс

погибающего от разрыва
сердца


Рецензии