не так...
Радости перестали радовать.
Полюс живет на экваторе.
Как это я не заметила?
А я рисовала,
Делая штрихи во времени,
Делая дыры в памяти.
Чтобы потом набело
Замалевать красками,
Заполонить просторами,
И оживить лицами.
Может, что-нибудь новое…
Жаль, что больше не снишься ты.
Свидетельство о публикации №111122401433