курить вечно
если бы хватало сигарет
а так за окном только снег
и я, глядя на него
в синтетическом свете
вижу, что рассвет
не наступит и мы будем жить
Ты же любишь ночь
вот. ну и я
Люблю тебя. И люблю курить
Но мы будем вечно
А сигареты кончаются дымом
И снова выдуманная ночь.
пролетаем мимо
Свидетельство о публикации №111122401418