Поверь в Себя

Как бы сложить все слова по кускам
И увидеть иную картину.
Испытания в жизни подобны тискам,
Чтоб выбить из нас всю рутину.

Ты можешь бежать от судьбы, испытаний,
Которые жизнь преподносит
И шансы на осуществленье желаний
На ветре реали уносит.

Но если ты веришь в себя и друзей,
В те мысли, к которым стремишься -
Сожми свой кулак и в лицо судьбу бей,
Доказав, что её не боишься!

В этом мире ты можешь добиться всего,
Отчего у тебя живёт сердце,
Поставь просто цель для себя самого,
Что сможешь открыть эти дверцы.

И мир будет виден совсем не таким,
Иначе, чем тот мир сомнений.
Поверь, устремись и ты станешь другим,
Как и все, за пару мгновений.


Рецензии